AVES NO HORIZONTE

AVES NO HORIZONTE

Ao olhar o horizonte, se finda uma história, a ave cuja plumagem real me encantou e me fez pensar o quanto a vida dá a sensação que o amor é uma canção que nos faz eternizar e acreditar que os sonhos, os nossos sonhos existem resolve partir e não mais voltar.

Não mais se ouvirá o seu canto belo e alegre, nem tão pouco verá o farfalhar de suas asas sob o sol cintilante, e o seu ir e vir nos dando a certeza que a vida é mais que um sonho, e o sonho uma grande e bela realidade.

No galho da laranjeira, ela repousa com sua beleza e eu impossibilitado de mantê-la junto a mim, apenas peço ao criador que conceda-me mais um dia, para que sol novamente banhe de luz sua plumagem e possa eu novamente ouvi-la cantando.Não mais a verei diante do espelho,onde silenciosamente se aprontava para mais um dia.

Mas o horizonte tão distante e eterno quanto o tempo, a consome em sua imensidão, e eu ficarei sempre na janela a observar este sol amarelado e triste que te levou minha ave real.

Planaltina,Df 18 de maio de 2005

Gilmar