travessia...

...e assim,vamos fazendo a travessia...

vezes dolorosas...

vezes amorosas...

vez e sempre...

necessária e longa...

reta ou tortuosa...

caminhos apedrejados...

caminhos arborizados...

espinhos...flores...frutos...

colhe-se tudo o que se planta...

espinhos que machucam...

flores que perfumam...

frutos...boas sementes plantadas...

lágrimas...de alegrias e tristezas...

daquilo que se viveu...

das pegadas que no passado ficou...

sorrisos...de reencontros e despedidas...

da certeza de que tudo...

mas que tudo valeu a pena...

que as lições foram bem assimiladas...

que as mágoas foram todas dissipadas...

que o amor jamais será extirpado...

quando no coração só existe,

...sinceridade e verdade...

...semente plantada e enraizada...

...em almas afins e eternizadas...

...e assim,vamos fazendo a travessia...

...James Morrison - You Give Me Something...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/09/2016
Código do texto: T5750517
Classificação de conteúdo: seguro