AGRADECIDO
Reacendendo
(Leandro Alves Pestana)
Recomeçar a vida
Reescrever a história
Reinventar a estrada
Para poder
Reaprender os passos
Refazer o tempo
Rebuscar o intenso
E assim saber
Reencontrar os cacos
Redefinir os atos
Reanimar o silêncio
Que eu preciso ter
Para recriar os versos
E vencer os reversos
E retomar as palavras
A plumo de um rumo certo
Eis um novo e bom dia!
Reacenda, reviva...