ZONA DE TRANSMISSÃO

A inspiração

É uma zona de transmissão

Advinda do Além-corpo

Captada pela frequência

Única de cada cabeça-antena

E transformada plasticamente

Na sua obra potencial e capital.

Há dias de sinais fortes,

Outros fracos, e aqueles

Totalmente desligados.

A inspiração vem do meio,

De tudo, fluindo para o eixo

Das almas pelos seus canais e receptores

A moldar suas situações e interpretações.

A inspiração é toda a paisagem

Semiótica, semântica e não verbal

Em transmissão do outro lado da janela.