Dai-me beijos com sabores

Dai-me beijos com sabores

De quem ama sem demora;

Dai-me flores, muitas flores

E não cogites ir embora.

Dai-me um colo pra deitar,

Que eu todo desmorono;

Dai-me um abraço pra morar

E me livre do abandono...

Cante-me uma bela canção

Que extraia meus detritos,

Então serei todo coração,

Claros olhos e ouvidos.