Assim que a banda toca!
Posso imaginar o final da história,
No corpo arqueado pelo trabalho,
No corpo arqueado pelo trabalho,
O rosto trincado pelo fogo do sol,
O riso minguado pela falta de pão,
O braço amassando a esperança,
A alma empedrada num rosto roto,
O olhar viajando vazio ao coração.
O olhar viajando vazio ao coração.