918 O Anjo do Jardim
O Anjo do Jardim
Na pilastra do jardim um anjo contemplava a rua.
Era pedra...
Olhava tão atentamente
os carros , as pessoas e o tempo
que não percebeu
a
aproximação, admiração contemplação
da carne que o fazia centro.
Passei e o deixei ali na pilastra do jardim.
Eu segui carne e ele pedra.
Olhei para trás
E
Ele sorriu timidamente para mim.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 30/12/2000
Caderno: Poesia Efervescente