ENREDO

Caminho de sonhos,
trajeto de existir
de se ir, de se chegar.

De se sentir emoção,
de se comover.

De se recolher os frutos
com sabor de fantasia,
sementes amadurecidas
de uma coisa chamada vida!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5750241
Classificação de conteúdo: seguro