HIPOCRISIA
Se eu fosse um hipócrita
Atiraria-me no mar
Pois quem fala mal dos outros
Deveria se matar
Coisa má é a falsidade
Não deveria existir
Mas infelizmente nem todos
Falam com sinceridade
Ser verdadeiro é bem melhor
Ter duas caras não é bom
Na frente se eu falo bem
Por detrás e bom também
Detesto hipocrisia
Se alguém quer ser amigo
Seja o que quiser dizer
Fale-me em qualquer dia.