canto estranho
Passarinho do canto estranho
Faz-me sair do áspero asfalto
Perder-me da rota do rebanho
Sinto o chão sem o salto alto
Esqueço-me, o tempo ganho
E o amor me toma de assalto
Ah, passarinho do canto estranho
Nunca pare de cantar para mim
.