Cara de nada

tens cara de nada

nada com nada

zero

cara de sujeito pancada

tens cara de vazio

sequer és o lodo na margem do rio

tens cara de arrepio

fuzil

bacamarte

tens cara apenas

não és leão

nem ave

sinto pena

de tua cara

uma fachada do absurdo