Amigo 2
A vida é um bela viagem
Em que não estamos sozinhos
pois sempre encontramos alguém
Que cruza o nosso caminho
Seja para um simples bom dia
Ou em um aperto de mão
Mas há aqueles que marcam
Para sempre o coração
Amigos anjos em forma de gente
Que a vida nos fez encontrar
E na história de nossa vida
Para sempre ficar...