INGREDIENTE PODEROSO ( do livro A bruxa triste )
INGREDIENTE PODEROSO – 05/07/2007
Como a magia negra
E a magia branca
É lógico que a colorida tem
Seus ingredientes também
O amor é o primeiro ingrediente
Para qualquer receita dessa magia
Não importa qual tipo você sente
Ele terá sempre muita energia
É preciso canalizar esse poder
Para que ele não venha a se perder
Em desejo negativos
Sem nenhum objetivo
Reverta seu amor não correspondido
Em benefício próprio
Se livre do desejo perdido
Mantendo o coração sóbrio
Pois o ponto mais importante
É manter o coração limpo
O mal nada tem de interessante
E deixa resíduos no feitiço
Não desperdice o encanto
Em pensamentos sombrios
Reverta em canto
E encante mais amigos
Use toda força do seu amor
Para alimentar sua alegria
Verá que assim qualquer dor
Há de se perder dia-a-dia