Tempo Veloz
Pedaços de mim vou deixando
Entre sorrisos, lágrimas e saudades
No tempo veloz que não para
Levando me a mocidade
Entre alegrias e tristezas
Conquistas e desilusão
Vou aprendendo com a vida
As coisas do coração
Aprendendo a sorrir com a dor
Também driblar a tristeza
Enfrentar os medos que me cercam
Se temer incertezas
Sempre olhando a frente
Sem perder o horizonte
Em busca incessante da vida
Que jorra da eterna fonte
Vendo o tempo passar
Velho assim como estou
Mas com a viva certeza
Será sempre jovem o meu amor...