Não Me Julgues
Quando em meus olhos olhar
E deles ver uma lágrima cair
Não me julgues, nem me condenes
Pois não conheces o meu sentir
Não sabes o que se passa
Dentro do meu coração
Para se chegar as lágrimas
Abraçadas a emoção
Se é dor ou alegria
Que invade o meu viver
Não lhe dá o direito
De me julgar sem saber
Porém uma coisa é certa
Falo com sinceridade
O coração de um poeta
Pulsa com liberdade
Capta sorrisos e alegria
Capta tristezas e dor
Para traduzir em versos
Ou em canções de amor
Aquilo que a vida mostra
Com muita sensibilidade
Entre sorrisos e lágrimas
Tristeza ou felicidade...