Falando sozinha

Quero ver em raiz

Plantando o desejo

Cantando o costume

Querendo ser atriz

Falando para o olhos

Ficando esperando

O dia certo e incerto

Agradando o orgulho

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/09/2016
Código do texto: T5749965
Classificação de conteúdo: seguro