ATREVIDA

Saliente, escrevo meus versos

Que confeccionam minha vida;

Dureza é minha sanha atrevida.

Às mãos seguram fina caneta,

Entre os dedos segue a faceta

De construir um texto escarlate

Que deixe um embrião de ideia

Neste vício de engenho e arte

E que faz de mim uma plateia.

Dureza é minha sanha atrevida.

Palavras desenhadas como ouro

Tornam o papel grande segredo

Que revelam os tantos desejos

Residentes em obscuro tesouro.

Rabiscos levo-os então para o lixo

Para que se renovem frios e fixos.

Dureza é minha sanha atrevida.

DE Ivan de Oliveira Melo

ESTE É UMA COMPOSIÇÃO POÉTICA

QUE BUSCA APROXIMAR-SE DO VILANCETE.

VILANCETE – Composição poética do mundo antigo.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/09/2016
Código do texto: T5749944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.