MULHER SOFRIDA

MULHER SOFRIDA

Tarde de chuva

Mulher toda molhada

Anda em círculo

Procurando seus filhos

Pergunto a ela

O que ela procura

Ela diz com a voz embargada

Eles que são minha vida

Anoitece e ela vai para casa

E resolve deitar para dormir

Mas não consegue

Sente cheiro de fumaça e levanta

A sua casa estava pegando fogo

O fogo estava na cozinha

Seus bolinhos de chuva queimando

E tudo preto na cozinha dela

Ela corre e apaga o fogo

E chega até a porta

E vê seu filho chegando

Para a felicidade dela

Antonio Lima

31-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/09/2016
Código do texto: T5749943
Classificação de conteúdo: seguro