ERA FELIZ E NEM SABIA

Às vezes é bem melhor

Partir silenciosamente,

Do que tentar explicar

Aquilo que com palavras

Só iria complicar.

Mas se preferir ficar,

Em silêncio passe a ouvir

A voz da própria consciência.

Ela gosta de ser ouvida.

E depois da reflexão,

Passe a dialogar então

Com a pessoa querida,

Da qual quer se despedir.

Talvez nem tão querida assim.

Mas quem sabe dialogando,

Não surja aquele "tchan"!

E então você passe a pensar:

Pôxa...

Eu era feliz e nem sabia!