" Prosseguir "

" Prosseguir "

Desabei sem saber o que fazer

caí levantei poeira,

mais um tombo de bobeira

vacilei só fiz zoeira

agora é hora de esquecer.

Dessa vez farei de esteira

á espera da lua cheia

até ter força pra subir

a imensa ribanceira

a vida tem que prosseguir.

Nilton Cabeça.