INACABADO...RENOVADO...
....Errôneamente busquei...
Aroma em outras flores,
Veslumbrei o desalento...
Sem sustento...
Prazer sem sabores.
E durante as andanças...
Te encontrei no caminho...
Toda cheia de carinho...
Naquela velha estação...
Onde meu coração...
Havia dito adeus.
Vi meus sonhos renascerem
Serem outra vez renovados,
Meu coração em descompasso
Voltou por ti apaixonado!