Sei que sim,

Sei que sim,

Que me clamas,

A embarcar sem medos,

Sem receios,

Na viagem da tua vida,

Desejas conduzir-me

Levar-me a conhecer o que perdi

A redescobrir sentimentos,

Mas tenho receio,

Sinto-me perdido na segurança

De nada desejar sentir...

No entanto embriagas-me

Na perfeição do desejo

Com que me ofereces teu corpo...

-Segue-me, eleva-me no prazer, redescobre o poder de Amar!...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 04/09/2016
Código do texto: T5749684
Classificação de conteúdo: seguro