Renovação
É possivel fazer tudo ficar tão diferente,
Para quem acredita,
Tente!
A mudança se faz presente todo instante,
Observe o clima,
Inconstante!
Todo dia é dia para mudanças,
A cada hora renasce a esperança.
Muda-se as roupas, idéias e pensamentos,
Doce alegria de viver,
Vivendo!
Uma folha em branco representa o presente,
Para se reescrever,
Reinvente!
Tristezas ficam no passado esquecidas,
O Sol brilha toda manhã em sua vida.