E DAI?
SE O AMOR NÃO ACONTECEU
SE O ÔNIBUS NÃO CHEGOU
SE O SALÁRIO ATRASOU
SE A MÚSICA DESAFINOU
E DAI?
SE VOCÊ CHOROU
SE O CACHORRO SE PERDEU
SE O FILHO CRESCEU
SE A COMIDA DESAPARECEU
SE NA FILA MORREU
E DAI?
SE O AMIGO TRAIU
SE A MULHER ESQUECEU
SE TUDO ACONTECEU
SE O DIA AMANHECEU
SE VOCÊ NEM PERCEBEU
E DAI?
SE A ROUPA ENCOLHEU
SE A BARRIGA CRESCEU
SE O ROSTO ESCURECEU
SE A VINGANÇA SE DEU
E DAI?
NINGUÉM SE IMPORTA
VOCÊ É MAIS UM
VOCÊ É SÓ UM