Cativo
E lá vem você com seu caminhar torto.
Seria você o Anjo de Drummond
a me aperrear?
E o meu riso tornou-se o seu,
naquele breve momento de sol.
E guardei aqui,
bem aqui entre os cílios
e o piscar de olhos,
seus ardentes segredos,
meus sonoros mistérios.