Dentro de mim...

Dentro de mim...

Dentro de mim...

o silêncio e um barco que chega e volta

um engano um abismo no azul

um vaso sem flor um capricho mudo

o ruído a morte e a sorte

pobre louca...

perdida no chão do abandono

Dentro de mim...

uma virtude uma graça

uma quimera um queixume

à procura de ti... a crepitar

anjos perdidos sem noite sem mar

sussurram nas areias pisadas

riscos e traços de brumas

em passos e descompassos

fecham-se afogadas em solidão

sonhos doidos...

vão sonhando...

abrindo suas asas num grito só

para esculpir sua fúria

Dentro de mim...

apenas um amor vago e triste

sábio insensato ardente contido

expira em grito agudo... inerte

em ânsia louca

uma fantasia absurda e desorbitada

aquieta-se numa concha vazia

Dentro de mim...

meu caminhar é vazio... indeciso

cheio de encontros e desencontro fortuitos

debruço-me na cobiça do teu abrigo

um corpo sem face sem alma

pressinto e sinto

o vento ronda-me... assusta-me

e vejo um corpo soldado ao meu

em suavíssima exaustão

deserto-me para bem longe de mim

e me permito mergulhar...

afundar-me dentro de ti... é deslumbrar

teus traços teu calor tua sorte

ninguém os vê caindo em espinhos

Dentro de mim...

Gilda freitas

Gilda Freitas
Enviado por Gilda Freitas em 04/09/2016
Código do texto: T5749576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.