A minha espera.
abro a veneziana do dia,
eu "chofer" tomo conta
da roda do leme,
na grade da proa,
o ruído do motor
faz-me companhia...
o barco azul-branco
produz cachos na água,
nos sonhos...
no silêncio eu sei:
você, e um mar distante
estão a minha espera...