Perdido olhar!

Pássaro, pés, garras no cimento...

a procura dos verdes ,

das florestas, lagos...

devastados pelo homem!

Asas paradas, inertes!!!!

Sem saber para onde ir,

onde morar, procriar!

03/09/2016

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/09/2016
Código do texto: T5749495
Classificação de conteúdo: seguro