POESIA JAMAIS RIMARA COM DEMAGOGIA....

Poesia como toda arte, não aceita falsidades

fala de tristezas, amores e saudades...

Pode brincar, amar, estar brava e até fazer ironia

Mas jamais haverá poesia com demagogia...

Poesia sai da mente e do coração

e muitos poetas, por sua verdade morreram de inanição...

Muitos poetas foram motivos de piada e até vitimas de falsa descompostura

vi poetas serem presos, exilados e até sofrerem tortura....

Mas..não perdem a inspiração e levam a arte pra sepultura

falam de tristezas, repudiam injustiças, falam de amor e até fartura....

Engana-se o crítico que chamou a poesia do poeta de demagogia e falsidade

Versos verdadeiros e inspirados não se pautam jamais...nessa triste realidade....

Poesia é em essência o desejo expresso de amar, sonhar, viver

Jamais será de fato conivente com a falsidade ou anuncio do padecer....

Poesia é um cantar escrito e versejado que vem da alma e da emoção,

constróe cada verso, cada rima com as energias da memórea e fibras do coração....

Um poeta disse certa vez: - "...escrever poesias é sentir as primeiras gotas de sangue

cairem sobre o papel na mesa....As ,manchas vermelhas anunciam, as vezes a chegada das

primeiras palavras da poesia..."