FRAÇÃO
grande é a família
imensa é a fome
mínimo é o bolo
para cada uma
mínima
fa
t
i
a
.
.
.
mas
fatiar o bolo
faz alegria
em cada uma
das mínimas
[fra cio nadas
e ra cio nadas]
partes...
multipli_cadas
pela arte sem nome
de não passar
fome
quando mínima a ração
razão e coração
se combinam
fazendo adição
de cada
fr
a
ç
ã
o