UM BEIJO SÓ.

É não, é bem pouquinho

Quer ver, deixe eu te beijar

Ninguém vai desconfiar

Porque te fiz um carinho

Ainda dou um cheirinho

E é tudo um preço só

Desate esse meu nó

Deixa eu te dá um beijo

Que eu faço um gargarejo

Do teu riso meu xodó.

Oxi tá envergonhada?

Fique não essa menina

A vida é que ensina

Não é escola nem nada

Depois da lição dada

A gente é professor

Sem ter anel de doutor

E ainda por desaforo

Se forma em namoro

Com o diploma de amor.

Não que aprender não?

Então é só começar

Que eu vou aprovar

Com dez essa lição

Na escola da paixão

Se aprende fazendo

Basta tu tá querendo

Assim como sei que tá

Fecha os olhos e pá

Já foi,j já é tá sendo.

Se tivesse beijado

Já teria aprendido

Eita tempo perdido

Ah um beijo roubado

Não eu quero é dado

Que eu não sou ladrão

Para ficar na prisão

De um coração carente

Que beijou inocente

Sem a tua permissão.

É somente um tá?

Eita beijo arretado

Macio e perfumado

Qual flor de maracujá

Eu te dou outro já já

Acabo esse cri cri

Nem ligo pra ti ti ti

Só ouço lá da barra

Cantar pra nos a cigarra

Si , si si si si si si.

Agora sou um nobre

Antes era um plebeu

Pois tendo o beijo teu

Cheio tá o meu obre

Todo o céu me cobre

Tal qual ouro em pó

Sou mais que um faraó

Pois um tesouro achei

somente porque ganhei

De ti esse beijo só.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 03/09/2016
Código do texto: T5749437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.