Preste atenção!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No fluxo eterno da impermanência,
Onde a vida dança na cadência do tempo,
Encontro a alegria na sua transitoriedade,
Um sorriso efêmero, um momento sublime.
Na natureza, vejo o ciclo incessante,
Onde as folhas dançam ao vento,
As flores desabrocham e murcham,
E o sol nasce e se põe num eterno movimento.
É na fugacidade das coisas que encontro beleza,
Como as ondas que beijam a areia e se vão,
Ou as nuvens que pintam o céu e se dissipam,
Deixando o horizonte livre para a próxima canção.
Assim, celebro a efemeridade da existência,
Sabendo que cada instante é único e precioso,
E na dança efêmera da vida e da morte,
Encontro a verdadeira essência do nosso ser grandioso.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
26 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni