Ser Humano
Não quero ser escravo de sonhos
Nem escravo de lembranças
Quero viver o real
Compartilhar a esperança
Achar que tudo é possível
E batalhando se alcança...
Não quero mentir para mim mesmo
Com falsa realidade
Quero estar no presente
Olhando para a verdade
Abrindo a porta que me leva
A encontrar felicidade...
Simplesmente quero ser eu
E jamais ser diferente
Quero viver os momentos
Que minha vida concente
Quero tão simplesmente
Ser humano, ser gente...