Pergunta
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Na vastidão do Universo, uma pergunta ecoa,
Entre estrelas que dançam, a luz se entrelaça.
Cada verso um mistério, uma história à revelia,
Na poesia do cosmos, a alma se harmoniza.
Espelho do infinito, o universo reflete,
Segredos guardados, mistérios que promete.
Na profundidade do olhar, a confiança reside,
Entre céus e estrelas, a verdade decide.
Na cadência do Universo, onde tudo se enlaça,
A poesia floresce, em cada verso que passa.
E na simplicidade das palavras, encontramos nós mesmos,
Em um mundo de incertezas, onde a luz é nosso esboço.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
25 de julho de 2016
Direitos autorais reservados
---
Vera Maggioni