A ILHA
A ILHA
Certa noite, sonhei com uma ilha.
E de fato, ela era fascinante.
Solitária no oceano, uma ilha perdida
Eu tropeçava nos diamantes...
Havia muitos doces frutos
E uma índia que era muito linda.
E saboreamos os frutos juntos
E corremos pela ilha.
E sob às estrelas, nos amamos.
Teus lábios tinham gosto de morango
Jamais me esquecerei.
E os beijos foram tantos...
E os carinhos e o encanto
Que nos sonhos, diversas vezes voltei.