Sorriso
Nesta vida escolhi o sorriso
Para ser meu companheiro
E junto de mim caminhar
De janeiro a Janeiro
Pois o sorriso é um gesto
Forte que causa emoção
Vem do fundo da alma
Das entranhas do coração
Ilumina o dia de alguém
Que se encontra abatido
Pois um sorriso sincero
É mesmo que um abraço amigo...