LIVREMENTE
Chove torrencialmente. ..
Amanhã o sol chegará novamente.
E a lua sorrirá alegremente.
O pensamento livremente...
A alma diz o que sente.
O tempo é impaciente.
Passando rapidamente
Envelhecemos lentamente.
O espelho não mente.
O pente tem dente
Viemos de uma semente.
Vivemos incondicionalmente...
Nada dura eternamente.
Só a morte é permanente.
A saudade e o passado presente
Para não ficar doente...
Preciso te ver urgentemente!
Somos gente, entes.
Alguns dementes...
Outros tristemente..
Eu vouseguindo contentemente.