PARAÍSO

PARAÍSO

Paraíso lugar sossegado

Lugar sem pecado

Tudo é colorido

E a bondade é tudo

Paraíso casa de Deus

Com degraus cercado de flores

E almas se encontrando

Todas felizes

Paraíso de Adão e Eva

Que eles dispensaram

Foram expulsos

E depois choraram

Paraíso sem discórdia

Lugar sem maldade

Tudo é lindo

Exite lá felicidade

Ao paraíso quero ir

Quando eu morrer

Lá é muito bom

É a casa de Deus

Nestas afirmativas quero sempre crer

Antonio Lima

31-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/09/2016
Código do texto: T5749240
Classificação de conteúdo: seguro