“São Longuinho...

“São Longuinho...

“São Longuinho, São Longuinho,

se eu achar o meu amor, dou três

pulinhos e três gritinhos.”

Em algum lugar da vida

Perdi meu grande amor

Nunca mais eu encontrei

Cadê você?

Acho que tirei do coração

E esqueci no canto da dor

Nunca mais eu encontrei

Cadê você?

“São Longuinho, São Longuinho,

se eu achar o meu amor dou três

pulinhos e três gritinhos.”

Cadê você? Cadê você? Cadê você?

“São Longuinho, São Longuinho, São Longuinho, São Longuinho, São Longuinho, São Longuinho, São Longuinho, São Longuinho...

Mário Paternostro