FLUXOS

Sal
que me inflama,
que arde,
que me palpita,

     Sucumbo ao ciclo,
     dentro do absoluto
     deste meu fazer-se.
e,líquido, me esvaio
em busca do mar redentor!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/09/2016
Código do texto: T5749185
Classificação de conteúdo: seguro