NÚPCIAS COM AS AFTAS

Cratera esbranquiçada

Um véu de uma noiva exposta

A romper a delicada mucosa.

Das desorganizações corporais

E estomacais, insistentes elas florescem.

A boca cansada da resistência dos dentes

Tem sua erupção pouco virtuosa

Por todo lado, estrelas de dores espocam.

Está a boca de núpcias com as aftas.