Coração ferido
Não é fácil entrar em um coração
Que já sofreu uma decepção
Um coração que de tanto sofrer
Se viu enclausurado em teu próprio ser...
Não é fácil se aproximar
De um coração que de tanto amar
Viu seu amor jogado ao vento
E lá na escuridão, dormiu ao relento...
Não é fácil conquistar
Um coração sofrido
Que de sofrer, se faz inibido
Com medo de amar...
Um coração ferido
Requer ser acolhido
Com toda paciência e amor
Pois é isso que ele tanto almejou...
Ser amado, cuidado, respeitado
E com paciência , reconquistado
E quando ele se permitir envolver
Será o inicio de um novo nascer.