EU QUIS ALGUÉM COMO VOCÊ

EU QUIS ALGUÉM COMO VOCÊ

Sem desculpa

Pior é não falar

Tudo errado

Meu bem

Eu

Quis

Alguém

Como

Você

Para

Amar

Quebrei os copos

Restaram os pratos

Perdi você

Tem tantas na fila

Colei os cacos

Sem olhar

Sangra o coração

E o desejo de querer

Sei quantas vezes

Um novo alguém vai aparecer

Torcendo para não acontecer

Fácil ou difícil dizer

Amo você

Hoje ou nunca mais

Não fui a chuva para desmanchar

Não era de papel

Enfeitou o luar

Deixa-me te amar.

21:00, Jey Lima Valadares, 02-09-2016

COLEI OS CACOS

Meu bem

Meu amor pra quem tem

De longe

Não dou ninguém

Sentir o teu perfume

Me leva além.

Saudade é pra alguém

Vi de longe

O teu encanto pra despertar

Em teus braços minha felicidade

A gente se encontrou

E nunca se separou.

Minha felicidade Eu, você, o sol e o mar

Aquele tempo passou

Entre mil paisagens pra testemunhar

Mas tenho que aceitar

Eu ando mas chega de insistir

Colei os cacos pra sentir.

Se eu explicar

Olha meu amor

Vou chorar

Deixo-te viver

Lutando pra esquecer.

20:04, Jey Lima Valadares, 02-09-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/09/2016
Código do texto: T5749037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.