muitas faces
o teu pensamento
paira sobre
o pilar desse lago
profundo, que lateja
aquarelas flutuando
nesse nada do mundo
quem sabe do que falo?
quem já esteve na vida
emborcada, tropeçar
nas próprias pernas,
e saber-se mais descida
que aquele que cai?
sentir a dor ainda virgem
despovoada de qualquer
nome, milhares de rosto
se equilibra na mesma face.