Impeachment à Politicagem!
Seria maracutaia política?!
O quê um Juiz fazia no Senado?!
Com jeito de ilusão de ótica,
Ali, nem Congresso nem Juizado...
Como o Impeachment pune agora
Crime de Responsabilidade
Com a criminosa vida afora,
Mantendo-se na Elegibilidade?!
Brasil corrupto! Terra de ninguém!
Nessa história alguém se deu muito bem,
E ao Povo, vítima da embromação,
Só mais um escândalo de Corrupção...
... e a Constituição, último estandarte,
Massacrada com toda pompa e arte!