QUANDO O POEMA CHEGA

quando o poema chega

o ar perfuma

as casas brilham

pessoas (uma)

quando o poema chega

o dia aquece

a voz entoa

o céu transforma

quando o poema chega

a rua alarga

a roupa afrouxa

a gente descansa

quando o poema chega

os gatos miam

os cães achegam-se

estrelas piscam

quando o poema chega

as horas dançam

o mundo é manso

o fogo é um lirio

quando o poema chega

não importa ficar ou ir

e Deus,

bem , Deus lendo

a vida em si

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/09/2016
Código do texto: T5748873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.