Teus olhos

sei que teus olhos

não me vêem

mesmo quando me olham

assim

como a noite

escutando o soluço dos trigais

e as estrelas que chegavam

para banharem os mares

ávidos do teu olhar

que não nos vê

o silêncio das lágrimas

cai sobre o momento

teus olhos desenham arabescos

contornos de nostalgia

palavras intransponíveis

sei que teus olhos

não me vêem

mesmo quando me olham

assim

com a crueldade do tempo

e da distância contida

nos fragmentos dos ventos

perpassando teus cabelos

e o perfume de flores da tua pele

teus olhos são este cântico

consecutivo e indissolúvel

de espera presa ao gesto

preso a um nome

que não é o meu