DOR SEM FIM
É A TERRA VERMELHA BATIDA
SOCADA EM MINHA PELE
ESTOCADA EM MEU CORAÇÃO
SECURA DE SENTIMENTOS
CORTANDO-ME EM PEDAÇOS
FATIANDO MINHA ALMA
ENDURECENDO MEUS SENTIMENTOS
TRAGO A GRANDE DOR TRANCADA EM MIM
AMORDAÇADA VIVE ELA EM MEUS PORÕES
MARCANDO DE NEGRO A COR DA MINHA VIDA
SENTIMENTOS EM DESALINHO
TUDO MORTO E ESTRAÇALHADO
NÃO DÁ PARA JUNTAR OS CACOS
PASSO AS MÃOS E SINTO AS CICATRIZES
ELAS NÃO SAEM
ESTOU CALEJADA
ANDO SEM CHÃO
TÃO CANSADA
A DOR SEMPRE VEM DE MANSINHO
E VAI FAZENDO MORADA EM MIM
ELA SABE FAZER NINHO
E MEU CORAÇÃO NÃO SUPORTA O PESO
O PASSADO NÃO SE VAI
TRANCOU AS PORTAS
PRESA ESTOU NO MEU PORÃO ESCURO
AS FÚRIAS ME PERSEGUINDO
EU TÃO PERDIDA NA MINHA ESCURIDÃO
ONDAS DE CALAFRIOS
TREMORES
TEMORES
DESAMORES
E MEU CORAÇÃO NÃO SUPORTA O PESO
O PESO DESSA DOR QUE FAZ NINHO EM MIM
QUE ME FUSTIGA
MINHA GARGANTA ARRANHA
OS OLHOS SECAM
O SORRISO MORRE AMARELADO
E A DOR CRESCE
VAI TOMANDO TODO ESPAÇO
VAI ABRINDO MEU PORÃO
E DA MINHA CAIXA DE PANDORA
SAEM TODOS OS MEUS MALES
MALES QUE NÃO ME DÃO TRÉGUA
QUE SÓ ME FAZEM SENTIR A DOR DO DESESPERO
QUE ESTRAÇALHA SENTIMENTOS E ENEGRECE MEUS DIAS
A DOR SEM FIM DA MINHA ALMA