OH, MAMY BLUE
TANTAS COISAS VOAM EM MINHA MENTE
POR MAIS QUE OUÇA NUNCA CANSO
SEMPRE OUÇO, OUÇO E OUÇO...
CADA VEZ MAIS ME APAIXONO
DESCUBRO UMA COISA NOVA
ESCUTO UM TOM MAIS LINDO
UMA DOÇURA CORTANTE
SUA VOZ POSSANTE
UMA PROFUNDA NOSTALGIA DE UM TEMPO QUE NÃO VIVI
DE UM TEMPO TODO AZUL
ONDE VOCÊ CANTAVA
OH, MAMY BLUE
OH, MAMY BLUE
TEMPOS FELIZES QUE SE PERDEM NO TEMPO
TEMPO QUE UM DIA FOI PRESENTE
E VOCÊ ENCANTAVA MULTIDÕES
A VOZ POSSANTE CANTANDO
JOVENS DANÇANDO
A MÚSICA LINDA NO AR ECOANDO
E A TODOS CONTAGIANDO
TEMPO AZUL
OH, MAMY BLUE
OH, MAMY BLUE
A MAIS BELA DE TODAS AS MÚSICAS
ELA QUE ME FAZ VIAJAR NAS ASAS DO TEMPO
PARA UM TEMPO QUE NÃO MAIS EXISTE
MAS INSISTE
INSISTE EM SE FAZER VIVER
VEM PARA O MEU PRESENTE
APERTA MEU CORAÇÃO EM CADA ACORDE
EM CADA TOM DA SUA VOZ
EM CADA NOTA TUDO É BELEZA
POESIA
NOSTALGIA
AH, TEMPO AZUL
TEMPO EM QUE SE CANTAVA OH, MAMY BLUE
OH, MAMY BLUE