Desejo

Sinto uma imensa vontade de ter você

Uma paixão dinamite

Sinto uma grande vontade de explodir nos seus braços

Ver os pedaços dos nossos corpos se perderem no horizonte

Sinto uma imensa vontade de morar dentro de você

O amor panela de pressão

Sinto um desejo incontrolável por você

A bomba atômica que sabe amar

O explosivo da emoção

Sinto uma vontade louca de ficar do seu lado

Encher seu corpo de calor

A granada, o perigo que pega fogo,

O explosivo da sedução

Sinto uma imensa vontade de me entregar a você

E te amar sem armas e sem fim.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 22/07/2007
Código do texto: T574864
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.